您好,欢迎访问江苏舞蹈网

会员查询 | 会员申请

当前位置: 主页 > 各市舞协 > 苏州 >

苏州市舞蹈家协会八届七次理事会议顺利召开

时间:2021-02-26 21:31来源:江苏舞蹈网 点击:0
苏州市舞蹈家协会八届七次理事会议顺利召开

2月25日,苏州市舞蹈家协会八届七次理事会在市文联召开,市舞协主席团及理事参加了会议。市文联党组成员、副主席倪彦出席会议并讲话。会议由市舞协副主席李莉主持。

倪彦在讲话中充分肯定了市舞协2020年的工作,并指出今年是中国共产党建党一百周年的喜庆之年,是“十四五”的开局之年,也是全面开展社会主义现代化建设的起步之年。今年的市舞协工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜,牢牢把握正确政治方向这个根本;要着力围绕中心服务大局这个重点,推进舞蹈的精品创作;要把服务广大舞蹈工作者作为生命线,提高工作水平和工作能力;要严格按照《关于苏州市文联各文艺家协会换届工作的实施意见》做好舞协换届工作。

市舞协主席于丽娟对舞协2020年工作进行了总结,并对2021年协会重点工作进行了部署。市舞协副主席许钰民宣读了《2021年苏州市舞蹈家协会新进会员名单》;副主席杨栋、权启芳、李莹分别解读了《关于苏州市文联各文艺家协会换届工作的实施意见》、《苏州市优秀舞蹈作品展演实施办法》和《苏州市舞蹈创作推优办法》。

附件

2021年新入会会员名单:

彭景、武菁、孔四美、刘露予、宋绪娜、唐嘉、徐雅婷、王雪莹、范锐锐、何静芳、黄懿、蒋媛、黄学奇、赵龙音、陶丽、董嘉豪、腾沁徽、马锦鸿、张冰瑶、黄淑琦、吕涵玉、张思雨、郭逍然、周昕毅、赖金军、姜敏、王灿、陈泳敏、高婉婷、张伟、张沁茹、祁梅、胡天宇、徐慧慧、董曼宁、戴婧轩、袁万斌、姚贞元、吴昱汐、孙慧婷、潘惠炫、李宗泽、张语桐、李伟胜


(责任编辑:省舞协)