您好,欢迎访问江苏舞蹈网

会员查询 | 会员申请

当前位置: 主页 > 各市舞协 > 镇江 >

镇江市舞蹈家协会召开七届四次理事会

时间:2021-04-02 13:12来源:镇江市舞协 点击:0

4月1日上午,镇江市舞蹈家协会召开七届四次理事会,总结回顾2020年工作,研究部署今年工作任务。

镇江市舞蹈家协会召开七届四次理事会

4月1日上午,镇江市舞蹈家协会召开七届四次理事会,总结回顾2020年工作,研究部署今年工作任务。市舞协第七届理事会理事、监事会成员、2020年度受表彰的单位和个人代表参加会议。市文联党组成员、秘书长、市文艺界党委委员洪琦宣读镇江市文联党组《关于同意市舞蹈家协会增补理事的批复》,并主持增补选举。

镇江市文联党组书记、主席、市文艺界党委书记张志耕出席会议并讲话。张书记在讲话中对市舞协过去一年的工作和取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,对市舞协财务管理情况提出表扬。结合今年全市文联工作的重点,要求市舞协要团结带领全市广大舞蹈工作者做到“四个坚持”。一是坚持与时代同频共振,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想引航定向;二是坚持用团结引领风尚,始终把崇德尚艺作为终生的艺术追求;三是坚持以精品奉献人民,始终把创作生产优秀文艺作品作为中心任务;四是坚持用人才铸就事业,始终把队伍建设作为重要工作任务。鼓励全市广大舞蹈工作者团结协作,多出精品,为镇江文艺事业高质量发展积极贡献力量。

市舞协主席葛宇豪做工作报告,从展赛活动组织、舞蹈精品创作、人才队伍培养、协会自身建设等四个方面对2020年度协会工作进行全面总结,并对今年的主要工作进行部署和规划。2021年,市舞协将按照市文联五届九次全委(扩大)会的部署要求,紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,强化党建引领,持续打造品牌,努力抓好创作,开展惠民服务,着力培养人才,继续加大对新文艺群体的团结和扶持,规范协会建设,以优异成绩献礼党的百年华诞。

镇江市舞蹈家协会召开七届四次理事会

市文联组联部主任、市文艺界党委委员聂元学介绍增补理事条件和人员情况,会议增补马亮、徐帆、周倩为市舞协理事。市舞协副主席张武华传达镇江市文联五届九次全委(扩大)会议精神,副主席姜岚传达《镇江市文艺界开展党史学习教育实施方案》,副主席李铮作2020年度财务工作报告,副主席雍萍宣读表彰文件。会议由市舞协副主席张艳主持。


(责任编辑:省舞协)